Freizeithaus -Hostel
Kloster-Geschichte
Zimmer-Belegungsplan
Impressum/Adresse

… unser Bistro "Holzkammer" und Biergarten…

... ist täglich ab 12:00 Uhr geöffnet, Motags ist unser >Ruhetag<.

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und alle Speisen werden frisch zubereitet; deshalb bitten wir bei Gruppen ab 10 Pers. sich anzumelden, damit wir vorbereitet sind und Sie nicht so lange warten müssen.

Unsere kleine Karte mit Bodenständiger Küche lässt sich bei Gruppen, nach Absprache, mit Ihren individuellen Wünschen ergänzen. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen, abseits der turbulenten Touristenwege, ist uns sehr wichtig.

Stell dein Wanderstock an die Wand, bind dein Pferd an, park dein Auto oder Bike auf unserem Parkplatz und entspanne dich in unserem Biergarten von Klostergut Gronau.
Während die Biker unsere Plopp-Flaschen bevorzugen, meinen andere, in den "original Ton Krügen und Bechern" schmeckt der Wein und das Bier wie im Mittelalter, frisch und kühl. Es gibt offene wie versteckte Plätzchen.

Unser Biergarten ist gegliedert mit Sträuchern und viel Blumen und Grünem; unter dem "Pavillon alte Pferdetränke" ist s  richtig gemütlich und auf unserem Grillplatz ( vorbestellen ) schlemmt man mal ganz anders, ohne lästige Vorbereitungen, wir bereiten Ihnen alles vor ( wenn Sie wollen ) und stehen ihnen zur Seite.

- Der Sommergarten mit Biergarten-Bar und vielen Erholungsplätzen ist ca. 1.000qm,

... die große Wiese ca. 2.000qm, Gartenwiese ca. 2.000 qm,..

- Die Parkplätze reichen für ca. 200 PKW .

Hier anklicken, zum Kontaktfolmular

Klostergut Gronau  | e-Mail: vonnell@gmx.de / Tel: +49 (0)67 72 - 84 79