Freizeithaus -Hostel
Kloster-Geschichte
Zimmer-Belegungsplan
Impressum/Adresse

Sie planen ein Familien- u. Betriebsfest,  oder Event ...

... mit kalt / warmen Buffet für  Betriebs- und Familienfeiern, Firmenpräsentation, Veranstaltungen und Events.

... fordern Sie bitte unsere Bankette- u. Buffetkarte an.

Sie erreichen uns  telefonisch unter 06772 - 84 79 und per Telefax unter 06772 - 22 86 oder e-mal: vonnell@gmx.de .

Klostergut Gronau

ist  beispiellos durch die Lage in der Natur, verbunden mit der  alten ehemaligen Klosteranlage,  für nationale sowie internationale Tagungen, Schulungen, Ausstellungen, Präsentationen, Freizeiten, Seminare und kulturelle Veranstaltungen, oder Familienfeiern und Betriebsfeste ...bestens geeignet.

Eine Vielfalt unterschiedlich großer Räume mit einem Komplett-Service in Organisation und Gastronomie sind Grundlage eines zusammen Spiels von einer historisch einmalig schönen Location in idealer Lage und optimaler Verkehrsanbindung an die Bundesstrasse ( B 260 ).

... mit Live- Music

... oder Event