Freizeithaus -Hostel
Preis & Leistung
Zimmer-Belegungsplan
Impressum/DSGVO

Wir möchten uns Ihnen kurz vorstellen:

Wir sind ein langjähriges  Familien-Unternehmen, dass sich zum Ziel gesetzt hat, Gästen den Urlaub durch intensive Beratung im Vorfeld so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir  zeichnen uns durch profunde Fachkenntnisse, Engagement und Zielsicherheit aus.

Wir wollen, dass unsere Kunden glücklich und voller Energie aus dem Urlaub kommen.

Dafür setzen wir uns ein.

Lernen Sie unsere Grundelemente

- Freizeithaus -Hostel,
            - Zeltlager & Camping,
            - Familien-Feste & Betriebs-Feiern
            - Veranstaltungen & Events ;

sind aus Jahrzehnte langer Erfahrung unsere Kernkompetenzen, dies ihnen als Gast, in Beratung und Umsetzung zu gute kommen wird.

Das Freizeithaus Klostergut Gronau liegt  in der Großgemeinde Heidenrod zwischen den Orten Egenroth und  Niedermeilingen.

Klostergut Gronau ist  beispiellos und Zentrum für nationale sowie internationale Tagungen in Heidenrod.
Schulungen, Ausstellungen, Präsentationen, Freizeiten, Seminare und kulturelle Veranstaltungen.

Eine Vielfalt unterschiedlich großer Räume  sind Grundlage eines zusammenspiels von einer historisch einmalig schönen Location in idealer Lage und optimaler Verkehrsanbindung an die Bundesstrasse ( B 260 ).

...eine Vielfalt von Entspannungsmöglichkeiten im sich anschließenden, weitläufigen Naturpark mit  Weiher und dem schönen, alten Baumbestand an Buchen und Eichen.
Das aus dem Jahr 1130 stammende ehemalige Benediktinerkloster liegt 400m ü.d.M.
Unser Gelände ist ca.16.000 qm groß und bietet reichlich Platz für Ihre Aktivitäten und Evets.

... unser Familien-Wappen

>>>  nächste  seite >>>

______________________________
Um mit uns in Kontakt zu kommen,