Freizeithaus -Hostel
Preis & Leistung
Zimmer-Belegungsplan
Impressum/Adresse

Wir möchten uns Ihnen kurz vorstellen:

Wir sind ein langjähriges  Familien-Unternehmen, dass sich zum Ziel gesetzt hat, Gästen den Urlaub durch perfekten Service und intensive Beratung im Vorfeld so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir  zeichnen uns durch profunde Fachkenntnisse, Engagement und Zielsicherheit aus.

Wir wollen, dass unsere Kunden glücklich und voller Energie aus dem Urlaub kommen. Dafür setzen wir uns ein.

Lernen Sie unsere Grundelemente der Dienstleistungspalette kennen! Unser  - Freizeithaus -Hostel, - Bistro & Biergarten, - Zeltlager & Camping,  - Familien-Feste & Betriebs- Feeiern  und -Veranstaltungen & Events ; sind unsere Kernkompetenzen aus Jahrzehnte langer Erfahrung, dies ihnen als Gast ,  in Beratung und Umsetzung  zu gute kommen wird.

Selbstverständlich ist die Liste unserer Zusatzleistungen noch länger, sie können wählen welche Leistungen sie in Anspruch nehmen möchten und von einer Selbstversorgung bis hin zum Vollservice alle Facetten selbst auswählen .

Das Freizeithaus Klostergut Gronau liegt  in der Großgemeinde Heidenrod zwischen den Orten Egenroth und  Niedermeilingen.

Klostergut Gronau
ist  beispiellos und Zentrum für nationale sowie internationale Tagungen, Schulungen, Ausstellungen, Präsentationen, Freizeiten, Seminare und kulturelle Veranstaltungen. Eine Vielfalt unterschiedlich großer Räume mit einem Komplett-Service in Organisation und Gastronomie sind Grundlage eines zusammen Spiels von einer historisch einmalig schönen Location in idealer Lage und optimaler Verkehrsanbindung an die Bundesstrasse ( B 260 ).

Neben dem  BISTRO mit Biergarten findet man eine Vielfalt von Entspannungsmöglichkeiten in dem sich anschließenden, weitläufigen Naturpark mit  Weiher und dem schönen, alten Baumbestand an Buchen und Eichen.
Das aus dem Jahr 1130 stammende ehemalige Benediktinerkloster liegt 400m ü.d.M.
Unser Gelände ist ca.18.000 qm groß un bietet reichlich Platz für Ihre Aktivitäten und Evets.

... unser Familien-Wappen

Um mit uns in Kontakt zu kommen,

klicken sie diesen Link an.

Klostergut Gronau  | e-Mail: vonnell@gmx.de / Tel: +49 (0)67 72 - 84 79